妮妮妈妈s15u93

我家女宝36+周出生,体重4.8斤,身高47厘米。现在3个月体重才10斤,身高61厘米。一天

我家女宝36+周出生,体重4.8斤,身高47厘米。现在3个月体重才10斤,身高61厘米。一天奶量600到700左右,每天大便一次,精神状态好。现在宝宝体重增长缓慢,需要带她去医院检查吗?我该怎么办?

篱笆女人s441

宝宝体重在该月龄的下限值上,偏低。一天奶量600到700左右,是少了些。需要带她去医院检查。

家有淘气宝s96u41

宝宝体重偏轻,平时要注意营养。可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

家有儿女

没事的,只要宝宝能吃能睡,没有什么不适,后期会慢慢长的。

琰昕大宝贝

那你可以去做一个体检,看发育正常吗?

月韵梦影

感觉还好吧,因为是早产,不可能那么快,追上正常宝宝的,慢慢来

税亚妮

应该没事的,有的宝宝后面身高体重才上来

三宝怀孕中

我家宝宝体重长得慢今天刚去医院检查回来

二胎妈妈s505

可以带去看看,一般36周多出生也是相当于足月了

薇风轻鍒

最好给他喝一些早产奶粉,营养要,加强

张莉莉妈妈

宝宝健康就好,不一定宝宝要胖,达标就好

艾草雪s79u18

不用的,平时的话会给他吃点益生菌来进行调理。

娜么美o

我们家宝宝也长得好慢啊,现在八个多月了,从六个月开始就没长。

子轩么么

孩子身高体重长的缓慢的话应该是缺钙了赶紧给孩子补补钙

lemons155a336

宝宝要是奶量正常,睡眠正常,精神状态好,那就不需要去

一粒沙s39u20

早产儿生长缓慢一些吧,体质比足月的也要差一点

不言语的爱

孩子出生的时候多重,一个月长2到3斤就是正常的

家有三宝s456a561

其实宝宝这样也可以的,毕竟是早产刚开始肯定不会像足月宝宝长得那么快