悠馨s50u48

宝宝早产现在纠正胎龄两个月出院之前做的核磁共振显示符合脑部缺血缺氧性脑损伤。宝宝现在总是喜欢

宝宝早产现在纠正胎龄两个月出院之前做的核磁共振显示符合脑部缺血缺氧性脑损伤。宝宝现在总是喜欢注视某一点发呆这个正常吗?还有宝宝头总是摆来摆去伴随哼唧声这个是为什么?​

豆包妈咪s84u27

宝宝现在总是喜欢注视某一点发呆这是正常现象。宝宝头总是摆来摆去伴随哼唧声,也属于正常现象。如没有服维生素AD,尽快服上。

一粒沙s39u20

这个不清楚诶,还是去医院看一下比较放心的

静走的时光

可以等三个月的时候带宝宝去医院检查一下

子轩么么

你你再过段时间再给孩子做个全体检查特别是反应的

Ls792a519

怎么会这样啊,是什么原因,你去体检的时候问问看

瑶萌妈咪

宝宝才两个做应该没事,是正常的,可以去医院问下医生呢