可爱宝宝s348a203

产后怎么减肥

怀孕前胖,产后更胖,月子里爱出汗,束缚带带不住,肚子屁股这里好大好胖,怎么才能减下来,目前哺乳五个月了

oos70u66

跟你一样,出了月子都是买衣服,还都是大码的,家里所有的衣服都穿不上。打算花钱去店里减,我才哺乳一个多月,还不能节食

ooVo小单

少吃多餐,多喝汤水,我怀宝宝160多斤出月子150.现在108

lmno紫色阳光os570a683

母乳喂养本身就会让你瘦一些,停奶以后就可以减肥啦,这个时候还是不能乱剪的

玖玥s36u25

哺乳期就不要减肥了,等哺乳期过了再好好减

家有两棉袄s73u45

产后减肥的话,哺乳期解不了,反正我现在是解不了我,等我宝宝不吃奶的时候再减。

80后妈妈

再怎么减肥还是得要断奶了才可以。

家有兒女o

母乳期減肥很難的 喝湯水不胖都難呀 戒奶後慢慢減吧!

Alones951a308

坚持母乳喂养也会减肥呦,而且对宝宝也好。注意不要吃减肥药,可以适当调整饮食

壮壮麻麻s66u99

这个等宝宝断乳了之后再考虑吧,然后可以嗯,每天科学的规划自己的一日三餐,适量运动。

晞宝宝s27u18

现在哺乳期还是不要减肥,断奶后可以减肥,饮食上注意一点多运动。

巧克力克克s134a989

锻炼呀,似乎没什么比这更安全啦。我产后42天就开始跟着锻炼了

橙家菇凉s74u60

我生二胎没有喂母乳自身瘦的比较慢,每天坚持锻炼半小时有瘦十二斤。

娜么美o

在饮食方面特别注意一下,祝你一切顺利。

三宝怀孕中

我生宝宝前200斤现在宝宝四个月了150斤,我都不知道还能不能瘦

唯独爱你s780

我呀生了两胎都是这样子,胖,什么都没减到

伊伊妈咪s81u13

哺乳期减肥就适当多运动运动,但最好别节食,等宝宝断奶以后再控制饮食吧

lwss907a662

多运动,多喝水,喝水多了可以增快新陈代谢快