若涵宝宝s678a507

宝宝1岁10个月自从1个月前感冒好了以后,到现在鼻子里总是有鼻涕似的呼噜呼噜的,尤其是睡觉的

宝宝1岁10个月自从1个月前感冒好了以后,到现在鼻子里总是有鼻涕似的呼噜呼噜的,尤其是睡觉的时候,白天玩的时候没事,但鼻孔里没有东西,偶尔会打喷嚏,这两天又有点清鼻涕,会是鼻炎吗?​

从今别离开我

轻度鼻炎,注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

lmno紫色阳光os570a683

如果孩子生病了,最好的办法就是立刻去看医生,医生会根据小孩子的情况给出建议

二胎妈妈s505

看看鼻孔里有没有鼻屎堵住,把鼻屎清理一下

Ls792a519

不会吧应该,可能只是着凉了~你再观察观察

子轩么么

那说明孩子还是有点感冒呀如果没有也不感冒我流鼻涕的话那就是鼻炎

娜么美o

注意给宝宝通风保暖 多喝一点温开水吧。

一一麻麻s550a998

感冒没好呢,宝宝感冒一般晚上严重,白天基本没事,这是经验 ,我儿子也是这样刚好

玉s21u79

是不是鼻炎,可以带宝宝去看看医生