大小姐服饰

怀孕,脾气不好吗?

不是我不好,是我觉得你的关心越来越少了,也不会哄我了,两个像是熟悉的陌生人,你不关心我,我也不关心你,希望这样的状态赶紧结束…

ooVo小单

也会有,我就是经常生气,感觉在一起很烦,有时候觉得还不如自己一人

玖玥s36u25

怀孕人就会变得比较弱势,渴望得到另一半的关注和关心是正常的,多和对方沟通

家有两棉袄s73u45

一样的,然后我怀孕的时候我老公也不怎么关心我,也不哄我,然后我也不怎么搭理他。

80后妈妈

怀孕了肯定希望身边的亲人多关心这是可以理解的,可是时间长了是会有疏忽的时候,不要太放心上。

家有淘气宝s96u41

我是感觉怀孕确实脾气不好,因为一点小事也能大发雷霆。

Alones951a308

怀孕随着激素水平的升高,情绪会变的敏感,会时不时的发脾气

家有兒女o

結婚後 兩個人就是這種狀態了 沒有以前的浪費於心動了

辣妈346505s326a116

怀孕就是这样,总是胡思乱想的,好好的等待宝贝的到来

娜么美o

啊,是的,分泌激素在作怪。怀孕了之后,总是脾气很大。

壮壮麻麻s66u99

孕期本来就是一个容易很敏感的时期,然后受此激素和孕激素的影响,这个应该是正常现象吧。

三宝怀孕中

宝妈你肯定是刚结婚,时间长了就习惯了

梦里的花香

一般孕期情绪经常不稳定,有时候记录或者情绪低落,想哭,这都是正常的。

一粒沙s39u20

我也是这样,经常忍不住发脾气,身边的人不重视你就算了,还要求你这样那样

晞宝宝s27u18

怀孕情绪上会有一点敏感,平时可以多散散心,两个人多沟通

小老鼠s185a598

我也觉得脾气不好了,孕期都会比较烦躁,身边的人都应该理解下,包容。

婧蕊娘

两个人好好谈谈啊,不要憋着,会越来越远的

太阳家的丫头

你有什么样的想法就告诉对方,我觉得怀孕的时候确实需要关心,比平时要敏感一点,男人一般大大咧咧不会像女的那样细腻,你觉得他不关心你,但是他却觉得他对你挺好的,所以就需要双方多沟通,坚决不能冷战,冷战只会让自己越难受

刘凯路s42u34

孕期比较敏感 多疑 你要克服自己的这种心里就好了

唯独爱你s780

怀孕了是这样的,当了妈之后也是这样,就像缺乏什么

伊伊妈咪s81u13

正常的,时间久了哪有那么多激情,平平淡淡才是生活

lwss907a662

怀孕的都比较敏感,受孕激素影响脾气都比较暴躁,尽量控制一下