oOo尊oo

5个月男宝我家男宝五个半月了。之前都是纯母乳喂养,前天开始加了一点奶粉。米粉已经添加了半个月

5个月男宝我家男宝五个半月了。之前都是纯母乳喂养,前天开始加了一点奶粉。米粉已经添加了半个月了。今天早上开始发现脖子后面还有脸上都长了一些小红疙瘩宝宝会痒。碰到会变大变多是怎么回事呢?​

小小小红杏

可能因奶粉,引起过敏。停奶粉试试。如适应米粉,继续添加米粉即可。如必须添加奶粉,更换奶粉品种试试。

晾凉s572a701

换一种奶粉或许去医院看看,也可以上网查一查

娜么美o

会不会是因为宝宝不适应这一款奶粉的原因啊。

一粒沙s39u20

是不是过敏了,也有可能天气热捂的痱子或者湿疹

念念小西瓜

你带去看看是长了什么东西吧还是被什么咬了

子轩么么

全母乳喂养的话应该是六个月以后才能添加米粉,你家和孩子喝奶粉这是过敏了你应该给孩子喝深度水解奶粉

老孟家三小姐

是不是什么过敏了,最好带宝宝去看看,检查一下

艾草雪s79u18

是不是属于过敏的现象了。先不要添加奶粉看一下。

麦麦s801a529

亲是不是奶粉过敏了建议停喂奶粉看看

DUDUs25u48

不会是奶粉过敏吧?你看看你的奶粉过敏源是什么?到医院查一下

三宝怀孕中

是不是宝宝过敏了啊,有没有给宝宝看看医生呢