溪溪s403a748

好烦哦!大家吃了吗?

坐月子可以吃水果吗?,妈妈他们说现在吃了,以后年龄大了就一点酸的都吃不得了,可是现在真的好想吃葡萄哦,只能看不能吃好痛苦o(╥﹏╥)o

壮壮麻麻s66u99

可以做成葡萄粥呀,或者做成其他的水果粥都行,可以把水果加热。

鬼小猫

可以吃啊,我月子里吃了好多,苹果橙子梨香蕉葡萄菠萝西瓜雪莲石榴猕猴桃……都吃过,反正娃现在快两岁了,我觉得我没啥事

晞宝宝s27u18

可以把水果加热一下再吃,坐月子我就吃了苹果,香蕉。

二胎妈妈s505

全中国都没哪个医生会说坐月子不能吃水果,你可以吃苹果香蕉,有酸味的水果不要吃就好了

家有儿女

可以吃的,把水果放温水里泡泡再吃,但是寒性的别吃。

夏天宝宝s84u19

可以吃水果的哦,但是你也多注意吃点温和的水果,比如苹果香蕉一类的

lwss907a662

可以吃呀,吃常温的就好,实在怕凉就用热水泡一泡

巧克力克克s134a989

没听说过这个说法。我都是拿开水煮水果吃。吃凉水果容易腹痛。

唯独爱你s780

没有,坐了两次月子都没有吃过水果,吃了宝宝肠胃受不了,不敢吃,

小老鼠s185a598

可以吃的,坐月子要多吃水果和蔬菜,水果可以用温水烫一下再吃,如果月子单吃肉的话,不仅会觉得油腻,很多宝妈也没胃口,甚至还会严重便秘

可可o小萱

可以吃,苹果,梨,菠萝,可以用水煮熟,不能煮的可以吃常温的

婧蕊娘

可以少吃一点,放在温水里泡一会

辣妈633852s212a727

坐月子的时候是可以适当的吃点水果了,用开水烫一下再吃。

研姝妈妈

可以吃的用热水泡泡,没关系的我就吃呢

娜么美o

等出了月子再吃嘛,忍一时对自己也好。

伊伊妈咪s81u13

月子里是可以吃水果的,我以前出院的时候还特意问了医生,医生说除了从冰箱里拿出来的不能吃其余的都能吃

家有兒女o

我月子裡沒吃水果 菜都少吃婆婆說怕打農藥 就很少買,月子太難過了