o我不想懂

我家宝宝24天,睡觉总是睡不踏实。而且每天下午到半夜都是五到二十分钟一觉,就醒了哭闹。清晨到

我家宝宝24天,睡觉总是睡不踏实。而且每天下午到半夜都是五到二十分钟一觉,就醒了哭闹。清晨到上午一般能睡三到四小时。纯母乳三小时-三个半小时喂一次。可能是什么原因?

琪程麻麻s56u15

宝宝没有满月,这样睡眠状态,正常。请了解新生儿和小婴儿的睡眠规律。

梦里的花香

刚出生的宝宝基本都是这样子的,睡觉不规律了,以后三个月后会慢慢好多了。

夏天宝宝s84u19

新生儿睡觉容易有惊跳反射哦就是睡不稳的,大点就好了

家有儿女

月子里的宝宝大多数都是这样的,大了就好了。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,要给宝宝多按摩肚子。

瑶萌妈咪

是不是肠绞痛啊,宝宝都哭,可以让宝宝依偎在你身旁

Ls792a519

建议去体检的时候问问医生护士看看

子轩么么

你孩子应该是有点受到惊吓了因为孩子还小容易受到惊吓

张莉莉妈妈

那你家宝宝真好带,吃的饱就没那么快饿,我家的月子她要两小时吃一次奶

一一麻麻s550a998

宝宝小的时候就是睡觉,你这个睡的不怎么好,每次吃奶吃饱了吗?

辣妈136168s452a352

保持安静的环境 枕头附近放一件妈妈穿过的衣服 小孩都能认识妈妈的味道 有安全感

三宝怀孕中

我家宝宝45天的时候睡觉不踏实,我问医生医生让补钙

玉s21u79

补维生素D和钙了吗,可以补上看看情况