小不点s621a964

我是母乳喂养,但是我的奶水质量不好导致宝宝现在有些偏瘦,宝宝43天,我想问一下如何调整奶水质

我是母乳喂养,但是我的奶水质量不好导致宝宝现在有些偏瘦,宝宝43天,我想问一下如何调整奶水质量,还有就是我宝宝现在刚好够吃开始过段时间宝宝大了需要更多的奶水我的奶不够吃该如何正确的追奶?

最暖的伴s20u19

肥瘦问题不是很大,只要生长曲线正常就不用担心。要是实际条件支持的话,非常赞成追奶,因为母乳对于宝宝是不可替代的。

三宝怀孕中

我不知道是不是奶水质量不好我家宝宝这个月没长

家有儿女

宝妈多吃,多补充营养,营养跟上了,奶水自然就有营养了。

萱草无忧oooooo

多吃点有营养的高蛋白食物啊,心态放平,人宝宝多吮吸

辣妈136168s452a352

多喝点营养的汤 多喝水 我女儿八个半月了 16》in 也是有点瘦

子轩么么

你奶水不多的话可以多吃一点我木瓜,奶水比较稀的话可以多吃一点猪蹄

家有伊宝s92u78

多吃荤菜多喝汤骨头汤猪蹄汤鲫鱼汤,小米粥之类的

DUDUs25u48

你质量不好的话,你可以多吃点追奶的汤,例如鲫鱼豆腐汤了,五红汤之类的

娜么美o

其实我感觉做个催乳的话还是比较有效果的。

昱儿s51u48

奶不好,就直接给宝宝加奶粉,奶粉配方多,营养全

吖招招ozZ

你最好下载小红书参考一下追奶问题

家有三宝s456a561

这个可以喝点下奶的汤水,心态也很重要,不要压力太大了

Destinys39u68

吃好,吃饱,心情好就可以,是母乳质量就好,不用怀疑

悦悦妈s989

可以混合喂养,要不然宝宝营养跟不上容易生病

月韵梦影

那就多吃点排骨,牛肉类似的食物吧