汐汐o妈咪

我现在已经27周了,最近肚子老是痛,小肚痛和肚脐一圈痛,会经常痛到整个人都没力气,请问这是怎

我现在已经27周了,最近肚子老是痛,小肚痛和肚脐一圈痛,会经常痛到整个人都没力气,请问这是怎么了,去医院检查宝宝都还好,医院里的也没说什么,可我这几天痛的不行,昨晚痛到两点钟起来还拉肚子

媛媛妈咪s69u40

饮食方面怎么样?怀孕以后胃肠功能有所改变,饮食方面需注意,应避免油腻、冰冷、辛辣等食物,孕期可以少食多餐,同时营养要均匀!

娜么美o

如果真的是特别疼的话,肯定还是要问一下医生这种情况的。

家有儿女

你要分清是肚子疼,还是胃疼,我觉得应该是胃疼。

子轩么么

正好好肚子疼的话应该是走路走多了累着了一定要注意卧床休息

家有伊宝s92u78

我婆家这种情况叫做阴症,在肚脐上下左右各一寸的地方扎几针挤出点血就好了

亦宸妈咪s674a833

换一家医院再看看,以前我有认识一个人,她说 她自己从怀孕肚子痛到生完宝宝

家有淘气宝s96u41

怀孕期间肚子痛是非常正常的,只要不是剧痛,应该就问题不大,按时产检。

艾草雪s79u18

那你就要特别的注意了,如果比较严重的话就去看一下。

玲妹妹s391a821

可能是宝宝在肚子的姿势影响了你,没事的,拉肚子应该是吃到什么东西!

一粒沙s39u20

她们都说怀孕会耻骨痛,我是会阴痛,宝宝压迫到的

琳琳妈妈s10u46

是不是假性宫缩,还是这几天吃了什么不好的东西

唯独爱你s780

我感觉是你尺寸了东西吧,不然怎么会拉肚子呀

吖招招ozZ

你是不是肚子痛啊?还是这样子,换个医生看看

家有三宝s456a561

如果不是吃到什么东西造成的不舒服,那应该就是怀孕引起的

悦悦妈s989

最好还是去大医院检查一下看看,没什么事也放心一点