家有两棉袄s73u45

忍忍吧,如果吃不下的话可以吃一些水果或者是猪肉粥这些的。

唯独爱你s780

是这样的,我现在两个月了都还是这样子,吃什么吐什么,饭又吃不下,靠吃水果

子轩么么

你现在是怀孕一个月还是孩子才一个月李晨韵一个月吐的话是属于正常

七月s346a490

一般四个月左右的时候会好转,吃点自己喜欢的

秋天s365a400

前期怀孕期间最难熬,好东西不能吃看见就想吐

伊伊妈咪s81u13

这是正常的孕期反应,孕吐越严重说明你的孕激素越高,说明你家宝宝很健康

晞宝宝s27u18

孕早期是这样子,慢慢的熬吧,饮食上清淡一点,三个月过后会好一点。

丫头s60u64

挑自己喜欢的吃!能吃一些是一些,不吃东西没营养的!

lemons155a336

孕早期大多数孕妇都会经历的,吃清淡点

瑶萌妈咪

也不能不吃宝妈,还是要多喝水,多吃水果蔬菜哦

萱宝s236

辛苦了,还好我怀两胎都没反应,个人体质不一样

lwss907a662

正常的,一般三个月以后症状就会慢慢减轻,尽量挑自己不讨厌的东西少吃多餐,我吃水果蔬菜多喝水

小竹熊

好多孕妈早期反应大,实在吐得厉害吃不下饭,可以去医院看看,可以吃点维生素B2止吐,不过得问一下医生,不能自己随便吃。也可以吃点芒果,也能止吐,不过敏的话

家有兒女o

初期都是會這樣的 我那時候過三個月就舒服些 能吃東西呢

小杨羊s19u44

孕早期出现孕吐正常的,过了三个月就好了 每天吃个苹果可以适当缓解