辣妈558744s404a403

五个多月的宝宝肠胃不好,要喝哪种奶粉比较好,麻烦大家推荐一下,谢谢

一直拉稀

辣妈948842s978a396

那得根据孩子的出身情况,是否早产等情况再定,而且孩子频繁换奶粉也会造成孩子拉肚子。

Ls792a519

没有母乳吗?为什么奶粉?这种很难说的

丫头s60u64

吃点益生菌调节一下呢!每个宝宝不同的人家宝宝吃了很好不一定适合你家宝宝!自己换了试试,

晞宝宝s27u18

可以选择添加益生菌的奶粉,可以调理肠胃。

子轩么么

孩子肠胃不好的话可以给孩子喝益生菌,

凯怡宝贝

可以试试羊奶,小分子好吸收!感觉挺适合宝宝吸收

玖玥s36u25

我家宝宝喝的A2国产,其他奶粉也没喝过,感觉还可以,没有出现拉肚子或者便秘

瑶萌妈咪

不太懂,自己可以先百度呢,再多去几个母婴店听一下介绍

辣妈615729s142a549

其实我觉得很多像那种更接近母乳的奶粉会比较好一些。

lwss907a662

宝宝肠胃不好可以单配喝点益生菌,或者喝点奶粉伴侣

君美美123

这个要看宝宝能适应什么奶粉,我家孩子一直喝的国产的

老孟家三小姐

一直拉稀的话建议先做个检查,如果乳糖不耐受或者对什么过敏的话就要针对选奶粉了

辣妈474628s349a233

现在是母乳还是奶粉,问问母婴店吧看看她们推荐的,然后再配点益生菌吃吃调理调理

小竹熊

每个宝宝体质不一样,可以吃点益生菌调理一下肠胃试试,或者先去母婴店要个别的牌子的试用装喝喝看。一直拉稀,建议你带宝宝去看下,会不会是乳糖不耐受

家有兒女o

現在有一種益生菌奶粉挺不錯的呀去母嬰店了解下呀

娜么美o

从1段开始喝,选择一款好消化又有营养的

hahaooo_oo

这个最好是去医院问一下医生,好一些