小亦麻麻334

孩子半年前起来一个散粒肿 最近又同时两只眼睛各长了一个散粒肿 这次起的包很大而且有红肿 为

孩子半年前起来一个散粒肿 最近又同时两只眼睛各长了一个散粒肿 这次起的包很大而且有红肿 为什么会反反复复总是起呢?大夫说是体质问题 饮食的问题 是吗?我该怎么纠正呢

晨晞s40u55

是个人体质原因,平时注意卫生,多运动增加抵抗力。

笑笑s862a595

看大夫的时候没有问医生吗?他说饮食问题?

子轩么么

如果是孩子骑着稳一问题可以改善一下孩子题

娜么美o

感觉如果总是反反复复的,还是挺麻烦的情况啊。

一一麻麻s550a998

有的宝宝是这样,还有是不是宝宝的手脏就揉眼睛也会感染的,要勤给宝宝洗手

不言语的爱

这个不是太懂,你查查百度,听医生的指导与建议

瑶萌妈咪

那就问下医生应该吃什么?不应该吃什么?

十七s91u54

这个我不清楚你可以去问一下医生

ocoms409a619

多去几个地方看看吧,应该和饮食没关系吧

二胎妈妈s505

我觉得你可以换个医院去看看,我看到一个宝宝她眼睛里长了一个手术切除了,我没别的意思,就是你换个大医院看看,没事也安心