辣妈425085s382a408

想减肥?有什么好的方法吗

最近几个月每天都在跳减肥操,晚饭也没吃过了还是瘦不下来反倒胖了5斤,肚子上几层肉看着难受,这是什么原因啊,有谁减肥成功的可以告诉我方法吗

瑶萌妈咪

管住嘴迈开腿,我也想减肥,最近想要跳绳

---浅色oo浅---

不要刻意减肥,你可以试试吃番茄饭后饭前都可以

家有伊宝s92u78

肥肉变成了肌肉,肉变得紧绷了,应该是这个原因

lwss907a662

这段时间也在减肥,尽量控制不吃主食,面条馒头之类的不要吃,多运动,跳操我是受不了,每天走一万多步

辣妈615729s142a549

因为你如果运动的话,可能就是嗯渴的比较快,然后你就会喝水,平时可能你喝水喝的比较少。

老孟家三小姐

我最近试着练瑜伽,感觉跑步什么对我实在很难坚持

辣妈474628s349a233

晚饭要吃,少吃,五点后就不要吃东西啦,水果糖分高的也少吃,多运动

小竹熊

我也想减肥,现在比婚前重了40斤啊

家有兒女o

晚上不能吃太多半碗就行了 過後就不能吃任何東西 少吃肉 多跑跑步 坚持效果就出來了

梦里的花香

减肥需要长期坚持。最好的方法就是多运动。

鬼小猫

不吃晚饭我是受不了的,减肥操不知道你跳的哪个,我以前上午用那个Keep的app练,下午跳减肥操,然后饮食上减少主食的量,增加肉类和蔬菜的量,一个月减两三斤吧,比较慢,但是不用饿肚子

静s905a177

你是不是喝什么饮料了,所以导致这样子

张莉莉妈妈

我每天坚持跳绳,跑步,我减肥了好多斤

美s348

每天坚持做仰卧起坐60个就行,坚持几个月,腰部估计就会瘦下来了。

语硕妈妈

并不是所有人都适合减肥并且能够减肥成功的,光节食根本没有用。

宇儿妈s14u36

肚子上有肉很正常的,生完宝宝的妈妈都是这样子呀。

一一麻麻s550a998

节食减肥是最不靠谱的,反弹还快,最好的办法一天三顿都要吃,但是也要少吃,

小丁丁妈妈

我是跑步减肥的,或许是很能跑,有空还会去参加马拉松赛

Janeto郭珍

我也想减肥,最近一日三餐吃得很少,再加上一个人带两个宝宝,瘦了几斤

晞宝宝s27u18

晚饭还是要吃的,可以少吃一点,平时多运动一下可以跑步。