LLJs180a883

今年疫情有没有出远门的?

孩子爸在江苏,带娃在老家重庆,不是放暑假了嘛,想带娃去江苏看看。在纠结能不能出远门!

太阳家的丫头

带娃还是不要乱跑了,如果坐火车的话,火车上的人太杂了

lwss907a662

往年每年我们都要出去玩一趟,今年打算哪都不去了,只有家里最安全

辣妈474628s349a233

疫情期间不建议远出,而且还带孩子,在家待着吧,对大家都比较负责人

小竹熊

疫情还没完全结束,只是暂时稳定了,还是不要跑那么远了,毕竟路上接触到的人多

家有兒女o

現在最好少出去吧 雖然疫情控制很好。但還是小心點吧!

梦里的花香

确实有点远,如果想去的话也可以。现在疫情不是很严重了。

鬼小猫

现在疫情还算平稳,应该没啥问题,想去就去吧

静s905a177

能呀,但是需要注意照顾好孩子这是最重要的

张莉莉妈妈

可以出远门吧,江苏那么疫情不是那么严重

美s348

现在国内已经不严重了,我们这里整栋楼60户人家全都是外地的,不也照样上班

辣妈978006s18u43

现在疫情不严重了可以出门了如果怕的话,在外面可以戴口罩

语硕妈妈

看看地区疫情严不严重吧,我在安徽,去过一次江苏,去孩子奶奶那的,也没事

宇儿妈s14u36

这个时候如果孩子比较大可以带她去呀,戴口罩这个没事的呀。

一一麻麻s550a998

我在山东,老家内蒙古的,从出生一直到现在宝宝8个月了还没敢回去,其实自己没那么胆小,就是带一个小的,总是不放心

小丁丁妈妈

去吧,出门记得戴口罩就行,注意防护,照顾好宝宝

Janeto郭珍

还是待在家比较安全,火车上人太多。毕竟疫情还没结束

晞宝宝s27u18

最好不要去吧,路上坐车的话人太多啦!