不优秀的我很优

为什么吐的那么厉害吃什么都会吐,闻到一点点味道都会吐

家有兒女o

如果是懷孕反應就正常呀 有些人就是吐的好嚴重 去掛水呢

静s905a177

是的,孕吐比较厉害的都会这样的哟

张莉莉妈妈

孕早期反正因人而异吧说不出为什么,大多人3个月就好了

美s348

你是不是孕早期呀!这症状跟孕早期一样,怀孕了吧?

娜么美o

就是这样的,我以前也是这样过来的

辣妈978006s18u43

怀孕前期是这个样子了,但还是要吃点东西,就算吐了也没有关系,过了前期就好了。

hahaooo_oo

正常的,每个人的孕吐都不一样,但是还是要加强营养

语硕妈妈

应该还没过妊娠反应呢吧,我怀孕前期也是这样,四个多月了才不吐

兔子s654

还是有小部分宝妈孕吐反应很强烈,加油坚持

宇儿妈s14u36

那就说明比较严重的那一种,多喝点温开水,喝一些柠檬水缓解一下喽。

一一麻麻s550a998

怀孕的女人真不容易,我那时候还好,只是不能闻到烧烤味,一闻准保吐

小丁丁妈妈

个人体质不一样,大多数宝妈是前三个月孕吐

唯独爱你s780

我也是这样,目前怀三胎中,吃什么都吐,闻到一点臭味香味都吐

子轩么么

这是孕期的正常反应三四个月以后一般就没有了

大淼娘亲

刚怀孕这样很正常。实在不行可以去医院看看

玉s21u79

孕期呕吐这个没办法,每个人体质不一样,有的比较严重

小杨羊s19u44

孕早期出现孕吐很正常的,过了三个月以后就好了

Janeto郭珍

刚开始怀孕会有孕吐反应,吃清淡点,想吃什么就吃吧,只要别饿着

晞宝宝s27u18

说明你孕期反应比较厉害,可以少吃多餐。