彭家大小姐s46u64

宝宝三个月了今天奶水感觉不足晚上睡前给添了100ml的奶粉 都睡了一个小时了突然吐了出来吐

宝宝三个月了今天奶水感觉不足晚上睡前给添了100ml的奶粉 都睡了一个小时了突然吐了出来吐完宝宝继续睡了 上一次是一模一样的情况 会不会是不适应吃奶粉啊 在月子里吃了一罐一样的奶粉的从来没有吐过

小任性s378a444

有可能是不适应奶粉。建议你先母乳混合配方奶慢慢过渡,不要直接加配方奶

子轩么么

你可以先给他少喝一点试试,可能是吃完母乳再喝一杯的奶粉一点多

沫沫妈妈s91u48

肯定是给宝宝吃太多了,闹的呀,给宝宝少吃多餐呢

玲妹妹s391a821

可能长时间没和这种奶粉,所以还是不适应这奶粉!

麦麦s801a529

亲建议少量添加看看吧是不是肠胃不适应

DUDUs25u48

没有,在吃母乳吧,如果吃了母乳,可能就是吃多了

太阳家的丫头

长时间不喝奶粉,这样一次给宝宝加100毫升有点多了,宝宝消化不了

昱儿s51u48

给宝宝吃完奶,不能马上让他平躺睡觉,要给他拍背,打出来嗝,然后侧身睡,防止吐奶呛到他

懵懂小菜

我月子里也是混合喂养的,喝了两罐的奶粉,有母乳了有几天没喝奶粉,后面有点不够就喂了奶粉,结果喝多少吐多少

唯独爱你s780

给了奶粉有给母乳吗?是不是吃多了,还是肚子有风?

宇儿妈s14u36

这种情况也可能是吃多了导致的哟,也可能是小孩子不舒服之类的,如果这个奶粉之前没有吃过,突然之前吃这种奶粉也有可能是这个奶粉的问题。

猪猪快到碗里来

三个月基本上就供需平衡啦,涨奶没有那么厉害啦,但是宝宝能吃饱,不要给他添奶粉,吃母乳就可以啦。

悦悦妈s989

宝宝可能是不适应这款奶粉,建议换一个品牌

鬼小猫

也有这个可能,换个别的奶粉试试呢