辣妈529639s124a455

热痱子怎么办啊??

还开空调了,有一点痱子。。。。

娜么美o

用温开水擦干净,然后用擦点爽身粉吧

炫炫妈妈s77u16

热痱子可以洗澡后给宝贝涂痱子粉!或者买那个宝贝液体痱子粉

hahaooo_oo

給孩子擦九展茶油紫草膏,擦几次就好了,效果不错的

小丁丁妈妈

不要穿的太热,涂痱子粉,现在的都是爽身粉

子轩么么

如果开了空调不要给孩子穿太多,痱子都是热出来的

大淼娘亲

洗洗,搽点痱子粉,穿的多了或是温度高了

玉s21u79

有的小孩子就是特别怕热,一点没事的

丫头吖s119a980

你是说自己热痱子还是宝宝呀,天气热,长痱子也正常。

睿s595a714

可以用炉甘石擦一下,很快就消了,或者用金银花水洗澡也可以。

家有兒女o

有艾草就給寶寶洗澡 效果很好的 現在熱別蓋多被子了

昕昕s62u30

多洗温水澡,没几天就好了,我们也是太爱出汗了,所以也出了很多痱子,都是洗澡洗好的

鬼小猫

空调开的温度不够低吧……我们家我娃和我老公就是俩小火炉,天天空调都是开24、25度……

家有淘气宝s96u41

如果飞机不是很多的话,可以不用去管它,保持房间的温度。

Janeto郭珍

去药店买藿香正气水来给宝宝洗澡,挺有效的,洗完擦点痱子粉

晞宝宝s27u18

可以给宝宝少穿点衣服,长痱子的地方涂一点痱子粉。