微甜的回忆s871a618

农村三胎现在罚款吗?

我公公说现在农村的生三胎不罚款还有奖励!三胎的宝妈们知道的都来说说你们那里三胎现在罚款吗?差不多罚多少?

hahaooo_oo

不知道要不要罚,我也是三个了,这个小的还没去上户口

兔子s654

我们那里也是农村,二胎奖励三胎照样罚款,但奖励也不多,罚款还挺多

宇儿妈s14u36

这个好像说不用罚款吧,我老公他们那里也不罚款的。

一一麻麻s550a998

现在已经开放三胎政策了,可以啊,不用罚,不然你可以去计生办问问,反正你想要三胎还得办准生证

小丁丁妈妈

我们这里生育政策放开了,不罚款,但奖励还没听说

唯独爱你s780

不知道,我目前也怀孕三胎中,不知道罚不罚也不知道有奖励,

刘凯路s42u34

我们这边不罚款 都鼓励生二胎呢 三胎也一样

丫头吖s119a980

我们这边三胎也不罚款,有没有奖励我就不知道了。

小杨羊s19u44

我生了三胎了,没罚款也没奖励,然后生孩子没有报销

睿s595a714

我们这边好像有罚,好像之前出了新闻,要十几万,还是问问计生会好点。

家有兒女o

不罰款 也沒有獎勵呀 三胎生孩子是沒有報销的 沒有好多人生三胎

满意s16u32

不罚了吧,我同事都生第四胎了也没有说要罚,现在都没有多少人愿意生了。

鬼小猫

不知道诶,我们这边农村都没有要三胎的……

猪猪快到碗里来

其实现在还没有放开,是要罚款的,大概3万左右吧,看个人地区了,不过都没人交。有的地方还是不罚的

lmno紫色阳光os570a683

好像是会罚款的,但是会根据每个地方的情况不一样,发吧,不过我们这边没有人生三胎

Destinys39u68

应该不会罚款吧,现在是养不起,不是生不起

一粒沙s39u20

奖励没有,罚款不知道,看每个地方的政策不一样

Janeto郭珍

我们这还没有放开三胎政策,不管农村还是城市都要罚款

晞宝宝s27u18

看地区吧,有些不罚款,有些要罚款,现在很少人生三胎了。