啦啦琴

我家宝贝最近不知道为什么吃奶刚开始奶嘴放嘴里就恶心干呕,每次喂奶多少都会有几次然后试几次就吃

我家宝贝最近不知道为什么吃奶刚开始奶嘴放嘴里就恶心干呕,每次喂奶多少都会有几次然后试几次就吃了,不过没以前吃的多,现在最多吃120ml,这种情况有没有问题,要不要去医院看看呢

赫少爷的麻木

宝宝是母乳还是奶粉呢?有没有补充鱼肝油?除了奶还吃了什么?

黑不拉几的小猪

宝宝多大了。我家两个宝宝差不多都是三个月以后不好好喝奶粉的

一一麻麻s550a998

你的奶嘴多久没有换了?一般两到三个月就得换,每天开水烫一下

大淼娘亲

我家宝宝现在跟你家宝宝是一样的情况,可能就是不爱吃奶粉吧,我家是混合喂养的,只加一两次奶粉

宝贝叫婷婷

我宝宝满月开始喂AD滴剂也会干呕,所以宝宝太小不要直接滴入嘴巴,一边喂奶一边滴入宝宝嘴巴最好了,让滴剂和奶一起给宝宝吞就不会吐了!

DUDUs25u48

那最近也是一直这样子,我也很好奇是怎么回事?但吃米粉没事儿

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话,你就再观察来看看。

子轩么么

你先给孩子换换那种试一试如果还是这样就给孩子看一下肠胃是不是有点消化吸收不好

娜么美o

如果是情况比较特殊的话,那还是去医院看一下吧。

二胎妈妈s505

我家以前有段时间只吃左边的,吃右边的就恶心吐

一粒沙s39u20

胃不好吧,去看一下比较放心,怎么会这样

梦里的花香

是不是宝宝食欲不好呀,你家宝宝多大啦?