o小心脏

今天我去私立医院做检查,医生说我宫颈糜烂1度,当时就要我做手术,然后就给我做了一个LEEP的

今天我去私立医院做检查,医生说我宫颈糜烂1度,当时就要我做手术,然后就给我做了一个LEEP的手术,我本来是想去上环的,然后给我上个节孕环,说最好的永远不用换的!现在回来想想医院说的有点不靠谱

语硕妈妈

我前年也检查出来了宫颈糜烂三度,比较严重,做了宫颈修复。

子轩么么

你去私私人医院去检查有宫颈糜烂你去大医院检查就肯定没有

lmno紫色阳光os570a683

已经做了,那你也没有办法了,只能希望他不要对你的身体造成什么影响

壮壮麻麻s66u99

可以做那个微波治疗就是微波治疗,应该是比这个离谱刀要稍微好一点。

孟家妞的娘亲s25u22

不太清楚,你估计被坑了吧,我感觉。没有医院说那个当时就要做手术的,而且1°可以用药物调理的,不用做手术呀。

DUDUs25u48

宫颈糜烂,我妈妈也是这个,然后做了手术,现在好多了

家有三宝s456a561

私立医院的话说话很有水分的,这些检查最好还是去正规医院检查

玲妹妹s391a821

那你做了吗?感觉怎么样?要不就换家专业医院做!

鬼小猫

以后还是去公立医院吧,宫颈糜烂这个病已经取消了

橙家菇凉s74u60

宫颈糜烂其实本身没有名字上听起来严重,可以不需要手术的,宝妈可以上百度了解一下。

娜么美o

其实上环啊,这些都是没有太多的安全性。

lemons155a336

不要去私人医院,很坑的。而且宫颈糜烂一度不需要做手术的

依凝妈妈

你最好去公立医院私立医院都比较坑

七月s346a490

私立医院就是这样的,一检查就是各种病,当然不是全部的都是,所以有啥问题还是要去正规三甲医院

一粒沙s39u20

太不靠谱了,宫颈糜烂大部分人都有的,吓你的

吖招招ozZ

我看到说宫颈糜烂才1度就要做手术时,感觉那医院不可靠