晓婧o

我想问一下我的宝贝现在九个半月了还那么小应该才13斤多。准备断奶她又瘦了一点点他什么东西都不

我想问一下我的宝贝现在九个半月了还那么小应该才13斤多。准备断奶她又瘦了一点点他什么东西都不肯吃,怎么办呀?我都快急死了他不会有什么毛病吗?精神那些方面都很好,就是不肯吃其他东西不长肉,

糯米妈妈79

宝宝一天奶量有多少?辅食都喂过什么?

子轩么么

九个半月给他断奶太早了,吃母乳的话抵抗力也比较好一点

家有淘气宝s96u41

九个半月才13斤,肯定是太瘦了,这种情况下肯定不能断奶的,最好带宝宝去检查一下消化吸收。

lmno紫色阳光os570a683

宝宝太小,就算断了母乳,也要吃奶粉的。可以慢慢的增加宝宝一顿吃的量

伊琳妈妈5544

我家的也是不吃东西,现在医生开醒脾养儿颗粒调理。

渠丽丽

孩子还小等再大点吧一周再断吧,断奶之前让他适应喝奶粉

艾草雪s79u18

辅食的话呢,你是要慢慢的添加的。平时做的宝宝不吃也要给它喂

家有三宝s456a561

宝宝是比较偏瘦的,可以先给宝宝喝奶粉,慢慢的再添加米糊之类的

玲妹妹s391a821

断奶了,就试着给他喝些奶粉,奶粉还是要吃的!

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃些益生菌来帮助促进肠胃对于营养的吸收了。

唯独爱你s780

我大闺女也是这样,饭不好好吃,瘦不伶仃的,

依凝妈妈

也可能是吸收不好断奶最好喝奶粉这样比较好,

七月s346a490

可以去检查一下是否缺锌,九个月13斤确实太瘦了

笑笑s862a595

那先不要断奶呗。还是太瘦了。变着花样的做多一点吃着。

LOvEos47u15

你要给他多吃其它食物,这样也好断奶

一粒沙s39u20

那也太瘦了吧,营养不良的感觉,去医院体检一下