小芷琪241

我家宝贝今儿刚好百天,大概10天前开始到现在吃手超级上瘾,不让吃特烦躁,逮到啥咬啥,并且开始

我家宝贝今儿刚好百天,大概10天前开始到现在吃手超级上瘾,不让吃特烦躁,逮到啥咬啥,并且开始流口水,有时候吃奶会咬我的乳头拽,是啥情况啊?不会是要长牙了吧?我该咋办能帮他解除烦躁情绪呢!

阳阳的妈妈32

宝宝这个月龄,吃手不要制止!制止了反而不利于宝宝发育,造成宝宝烦躁。 另外,可以给宝宝试试安抚奶嘴

宇儿妈s14u36

宝宝小的时候是这样子,也有可能是长牙齿,平时要给他注意补钙哟。

蒲蒲妈妈s26u21

我家也是,正常的,我家的现在了还是看到新鲜东西就上嘴尝尝么

玉s21u79

宝宝可能口欲期吧,就喜欢嘴吧探索世界

鬼小猫

像是要长牙了,可以买个牙胶让他咬着玩

猪猪快到碗里来

这种情况下可能是宝宝牙龈痒痒。可以买压胶之类的玩具让宝宝咬,可以缓解牙龈不舒服

子轩么么

孩子这是要长牙的节奏,最好的方法就是转移她的注意力

Ao青柠vC

出现这种情况估计是想长牙了,他牙痒

玖玥s36u25

正常的吧,一岁以前吃手不需要干预,一岁以后如果还吃就要干预

娟姐姐s985

就给宝宝吃手啊,没事的,这个时候宝宝的口欲期要满足

不言语的爱

我感觉你需要做的就是每天把他的手给他洗的干干净净的

家有淘气宝s96u41

这种情况应该就是宝宝刚学会了一个新技能,平时。多注意不要让他吃手。

艾草雪s79u18

应该是要整牙齿的,注意点能保持干爽。

麦麦s801a529

可以给宝宝买牙胶缓解缓解宝宝咬奶头可以捏鼻子

邓邓s47u11

都有口欲期,长牙了是会想咬东西磨牙的,可以买点手里把玩的玩具