小不正经s47u26

宝宝睡到两点好好的 然后饿了 慢慢开始哼哼唧唧哭闹 然后急眼了 也不吃奶 不是尿不湿问题 不

宝宝睡到两点好好的 然后饿了 慢慢开始哼哼唧唧哭闹 然后急眼了 也不吃奶 不是尿不湿问题 不冷不热的 会是肠套叠吗 之前有肠绞痛 可今天护理的特别好 状态特好的睡到两点 请问肠绞痛和肠套叠有什么区别

JWo宝贝

这么大的宝宝一般就是肠绞痛,大点会好,现在可以给宝宝用安抚奶嘴,宝宝会舒服一点。或者用毯子把宝宝裹紧一点,特别是肚子那里,这样会缓解。

一一麻麻s550a998

宝宝出现肠绞痛是正常的,你可以试试飞机抱,肠套叠不像前者那样,宝宝会连续哭两到三小时,会蜷着身子,肚子上还会有小包,严重了还会便血

蒲蒲妈妈s26u21

肠套叠应该从大便可以看出异常,而且他也不会就两点苦恼,多半是睡醒了想玩

玉s21u79

不清楚这两种的区别,可以问问医生

子轩么么

孩子晚上睡觉哭闹应该是缺钙引起的很孩子补补钙就好了

渠丽丽

不懂,百度一下吧,不行就去看看,要不孩子不舒服

不言语的爱

你给他试试飞机抱,抱起来的时候他的肚子会舒服点

邓邓s47u11

这个问题太深奥了,小孩子有病大人都是靠猜,其实是什么原因只有孩子自己知道,还不会说

娜么美o

可以给宝宝做一下排气操,或者是贴一个宝宝一贴灵

宸s24u76

应该都差不多多揉揉肚子做做排气操

宇儿妈s14u36

应该会是这种情况,因为小孩子小的时候都会有这种情况。抱飞机抱的那一种,他不哭就有可能是肠绞痛。

家有兒女o

肠绞痛是會一直哭鬧 飛機抱就會舒服 ,肠套叠是肚子有阵痛一樣 一陣一陣特別痛那種。

悦悦妈s989

怀疑是肠套叠还是要去医院看看医生,它们两个性质完全不一样

鬼小猫

肠套叠好像是会便血,你观察下宝宝大便

ocoms409a619

可能就是肚子不舒服吧,应该没事的