嘟嘟妈咪s105a705

宝宝最近也不知道怎么了…睡睡觉突然间大哭…不睁眼的使劲哭…好像大人做噩梦那样…我看书上说。宝

宝宝最近也不知道怎么了…睡睡觉突然间大哭…不睁眼的使劲哭…好像大人做噩梦那样…我看书上说。宝宝会有惊跳反应 但是四个月后会慢慢消失啊。我的宝宝都7个月了。怎么还会这样呢。是怎么回事呢?

o主角o芸

这不是惊跳反射。这是宝宝最近消化不好,影响睡眠了。这个月龄的宝宝消化不好,很可能是辅食造成的。辅食要简单点,多喂奶,多按摩宝宝肚子

蒲蒲妈妈s26u21

是不是吓到了,或者是白天玩的太兴奋累到了都有可能

子轩么么

孩子晚上哭闹的时候手是一扎一扎的那说明是受到惊吓了,带着孩子去推拿店推一推就好

果果s98u96

做梦了,抱起来拍一拍就好了,没事的

lmno紫色阳光os570a683

宝宝白天看到的一些东西到晚上会做梦,然后就会哭,很正常的,一般哄一哄就好了

娟姐姐s985

真的也是有可能做噩梦了啊,尽量给宝宝多的安抚

不言语的爱

去医院检查一下看看是不是缺钙了。有的孩子长的快爱腿疼,

玉s21u79

是不是缺钙啊,可以补充维生素D和钙试试

麦麦s801a529

是不是宝宝白天受到惊吓了多安抚宝宝

娜么美o

可能缺少安全感吧,可以多抱一下宝宝睡觉。

二胎妈妈s505

我家宝宝一岁多的时候偶尔也会这样,没什么

唯独爱你s780

是不是吓到啦?叫老人晚上的时候叫叫宝宝回来

太阳家的丫头

是不是白天大人抱宝宝的时候,为了逗宝宝玩,吓着宝宝了

追梦s14u11

出现夜惊可能缺钙,吃龙牡壮骨颗粒试试,睡前不要精神太兴奋了

吖招招ozZ

通常这么情况我会睡着抱他,喂点水

山雨s223a720

我家十个月也会这样,我怀疑是白天受什么惊吓,所以晚上做梦这样