多多妈159

9个月女宝,不会拍手,再见等动作,不认识爸妈,妈妈离开或者进门没有反应,还不会发爸妈的音。和

9个月女宝,不会拍手,再见等动作,不认识爸妈,妈妈离开或者进门没有反应,还不会发爸妈的音。和大人躲猫猫时,会左右寻找。大运动方面,会翻滚,会坐,不会爬。宝宝智力正常吗?会不会落后?。​

熊猫嘛嘛

和大人躲猫猫时,会左右寻找,说明智力达标。现在不会爬,当抓紧练习。爬行,对身体协调能力发展和智力发展都很有利。练习爬的方法在地上铺上毯子,孩子俯卧位,前面用玩具逗引,成人用手顶住孩子的足底,助推。每天多多练习,一定会学会。

子轩么么

孩子这些动作拍手再见是但需要慢交给他

暴风雨s43u23

按理说该认识爸妈呀。如果不放心就去看看

孟家妞的娘亲s25u22

九个月,他大动作没有什么问题,但是他应该认识爸爸妈妈呀。再见拍手这些你可以晚一点,但是不认识自己最亲的人不太好吧

家有兒女o

有些發育慢 會叫人慢的也有 再到一周歲還不會叫就應該去看看 干預了

DUDUs25u48

你先不要担心,再观察一下。有些宝宝他就是不喜欢说话而已

艾草雪s79u18

宝宝的智力甚至正常的,平时的话要对他引导

玉s21u79

那去生长发育科做一下测评就知道了

麦麦s801a529

亲宝宝发育情况不相同不放心就去医院检查看看

邓邓s47u11

顺其自然吧,每个孩子发育不一样,不能按别人的标准来衡量自己

三宝怀孕中

没事的宝妈放心吧,好多宝宝都不会再见

二胎妈妈s505

9个月急什么,我家一岁半才会,我没觉得发育落后什么的

鬼小猫

应该还好吧,我家男宝,九个月的时候,也不会拍手再见,爸妈应该是认识的,会发妈的音,但是是无意识的叫,会翻身会坐不会爬,但是会扶站,九个月二十天的时候,可以独站几秒……

唯独爱你s780

不是吧,九个月都不认识爸妈这个有点难说哦,要不看看医生好点,起码安个放心

lemons155a336

根据你的描述来看,你家宝宝智力是正常的。不会落后

依凝妈妈

你可以带她去做一个测试这样比较好一点,