比他帅不一定你

怀孕参加葬礼有什么不好的吗

是只要怀孕了不管几个月都不能参加葬礼的呢还是怀孕晚期挺着大肚子才不能参加葬礼的呢?还是怎样的呢,是不是每个地方的说法习俗都是不一样的呢?你们那里是孕妇参加葬礼会有什么不好的吗?像是自己的亲爷爷与外人应该会有什么不一样的吧!

柒玥ベ雪

没事的 自己亲的 不要让人碰撞到你就行

兔小淼

没有什么影响的,只是注意控制好自己的情绪

俩宝妈咪s87u60

能避下的话还是避一下,万一去了伤心过度或者被碰到了对胎儿都不好

Destinys39u68

每个地方的风俗吧,没事的,自己亲爷爷,别人亲戚不怎么亲的就不要去,

辣妈962058

我们这里只要怀孕了都不可以参加葬礼,如果要参加要带桃树枝。

宇童悦妈咪

我怀着孕的时候参加过,不算太亲的人,只要不靠近就没事的

暴风雨s43u23

怀孕了自己的亲爷爷肯定要去啊,如果不是亲人就不要去了

家有儿女

每个地方都是不一样的,我们那是可以去的。

DUDUs25u48

最好是不要参加葬礼了。因为不建议碰到这个

婷希希

我们这边是怀孕就不能去的,会冲撞,对胎儿不好。而且也担心你伤心过度。

不言语的爱

我爷爷去世那会,我怀的我儿子,爷爷的葬礼我去了,只要不碰去世的人的东西就没事

辣妈288293

额 毕竟怀孕了就不要去参加了 毕竟不是什么好事

家有淘气宝s96u41

我们这怀孕了,是不参加葬礼的。其实知道是迷信,但是有这种说法。

玲妹妹s391a821

如果是至亲那也没办法,如果不是,建议最好不要去!

晞宝宝s27u18

怀孕了能不参加就不要参加吧,不是很亲的人就不要去啦。