比他帅不一定你

怀孕期间参加葬礼会有什么不好的吗

我爷爷在前几天去世了,我又怀孕快七个月了,有些人说叫我去都不要去的,可是我觉得这是自己的亲爷爷应该也没有事,会保佑我的呢?在我和我老公去了,在就是没有看他的尸体,就在面前上香拜了下,在和他们一起送下在马路上转了一圈就回来了,在他们把送山上我就没有跟着去了,你们觉得这样子会不会有什么不好的吗?什么说法都有,会真的有那一回事的吗?你们身边有没有孕妇参加葬礼生下来的宝宝不健康的呢?

Destinys39u68

风俗吧!一般是不可以参加的,但是自己的爷爷没事的,他会保佑你

小杨羊s19u44

我怀孕的时候我老公他奶奶去世了,我也去送葬了呀,没事的呀都是迷信

家有兒女o

懷孕不能拜的 我們這邊懷孕都不會去 接近的 比較忌諱這個,懷孕後不拜任何佛和人

兔小淼

没关系的,亲,不要太过担心,只要孩子健康

昕昕s62u30

还是不要去了吧,老辈子人都有说头,不吉利

满意s16u32

自己的亲爷爷没事的,我村上有个也是太奶奶过世她也回去了,她也是怀了身孕的,自己不要想太多就行。

俩宝妈咪s87u60

这个没碰到,没事的,你也快待产了,接下来要好好安胎。不要多想

猪猪快到碗里来

自己的亲爷爷没事儿的。我姥姥不在的时候,我姐姐也是怀着孕,然后孩子生下来也没有事儿,挺健康的。只要注意你自己的情绪,不要起伏太大就好。

辣妈962058

没有什么不好,别进死者的房间就行。其余的都可以。

蒲蒲妈妈s26u21

主要是人多拥挤,而且环境气氛都不好,就是怕孕妇累到碰到,这种场合不是不去不可的就不要去了

馨馨妈s97u43

好像大家都说不要去,我是生了也不让参加

兔子s654

人家都说红白喜事,孕妇不要去,但我们那边去的人很多

刘凯路s42u34

太迷信了 就是要信 也应该信是自己的亲爷爷会保佑宝宝的啊

三宝怀孕中

没有说宝宝生下来不健康,就是村里的老人都不让参加

家有伊宝s92u78

不让去的原因应该是怕你太伤心哭坏了身子,其他说不好的就是信就有不信就没有吧

宇童悦妈咪

我怀着孕的时候都参加过,什么事都没有,只要不靠近就没事

家有儿女

自己的亲人,没事的吧!我们那可以去,在身上绑个红绳就好了。

宸s24u76

我们这边怀孕是不让去参加葬礼的,亲人也不可以

Janeto郭珍

我怀大宝时我爷爷也去世了,基本和你的流程一样,没事的,自己的至亲不会伤害你的