原原妈妈s69u72

1个月女宝昨天下午宝宝被奶阵呛到,之前逗她,跟她发“嗨”和“嘿”,她都会跟着发音,但昨天呛到

1个月女宝昨天下午宝宝被奶阵呛到,之前逗她,跟她发“嗨”和“嘿”,她都会跟着发音,但昨天呛到后,就没发出来了,但哭声和以前一样大声,是不是呛奶影响了她的声带或者喉咙啊?要不要紧呢?!​

家有淘气宝s96u41

这个应该问题不大,被呛着了,肯定是非常难受的,过几天应该就会好了。

猪猪快到碗里来

不要担心太多啦,恰当是不会影响声带的,他可能现在是不愿意发出声音。

艾草雪s79u18

这个的话,你观察一下他的精神状态没有问题的话就没关系。

玲妹妹s391a821

一般不是的,不要担心,慢慢来,宝宝可能有点受影响!

邓邓s47u11

呛奶严重都会致命,不过目前你家发声出问题也要重视

DUDUs25u48

估计是被呛到了,让休息一下就好了,一般没什么大事

子轩么么

应该是孩子呛奶的时候你没有使劲给他拍拍他后背

萱草无忧oooooo

宝宝这种情况可能跟呛奶有点关系吧,不怕,让宝宝缓一缓

依凝妈妈

不要紧的可能是不想说话了慢慢会好的,

LOvEos47u15

这样的情况没有问题吧,呛到最多是喉咙不舒服

一粒沙s39u20

应该没关系是暂时性的,多关注她就好了

宇儿妈s14u36

宝宝呛奶之后一定要把他竖着抱拍拍,后背有这种情况,经常性的肯定会影响到啊。

Ls792a519

没事的,你再观察几天看看吧,可能她只是不想说话