虫虫妈咪61

7个月女宝最近老是频率很快的摇头。正常吗?

刚出生因住院喝过一个月奶粉,后来一直母乳。现在不肯喝奶粉。喝了两次都吐到黄疸水都出来了。怎么办。一看到米糊就哭不肯吃。喜欢自己拿着东西咬咬。​

染悠曦1125s382a168

这月龄宝宝摇头正常现象。不喝奶粉,是不适应。需要有一个适应过程。把母乳挤出来,用奶瓶喂奶,奶瓶适应后,对上奶粉。浓度逐渐增加。加米糊也是这样做。

家有兒女o

有些寶寶是不肯吃米糊的 我寶寶一包米糊都沒有吃,摇頭是階段性的過了就不會了

子轩么么

孩子应该是要长牙了,孩子应该是肠胃消化不好

一粒沙s39u20

她可能不喜欢吃,换一下其它的,摇头小孩子都有一点的

兔子s654

吸奶器吸出母乳,冲米糊试试宝宝吃不

DUDUs25u48

喝奶粉是正常的呀,你断了母乳以后他才会吃的呀

不言语的爱

那就应该是不喜欢吃这个米粉,换一款呢,不行就给她吃点鸡蛋黄

艾草雪s79u18

不喝奶粉的话,如果母乳充足的话,就不用担心。

邓邓s47u11

小孩子都有摇头挠头阶段,大一大就过去了,吃母乳的宝宝是不愿意接受奶粉的

税亚妮

宝宝很有可能不喜欢米糊的味道换一款米粉试一试。

二胎妈妈s505

吃母乳的肯定不愿意喝奶粉啊,最近天气热很多宝宝都胃口不好

娜么美o

因为他不喜欢吃,所以他才会哭的呀。

薇风轻鍒

不要强迫孩子吃奶粉 适当的搭一些辅食吧

瑶萌妈咪

母乳最好呢,如果宝宝一直抵触米糊,建议短时间内不要再添加了,可以换其他的辅食呢

宇儿妈s14u36

挺正常的呀,也可能是缺钙又要。给他注意补钙。