比他帅不一定你

胎动每次都能感觉到的吗

像你们怀孕了都是在多久几个月的时候出现的胎动的呢?胎动每一次自己都能感觉到的吗?还是只有在躺着的时候才能感觉到的在做事走路的时候感觉不到的呢?胎动都是出现了什么位置的还是这下那下的,怎么我都是感觉到胃部下面点点位置有动的感觉的呢?其他位置都没有怎么感觉到的呢?

三宝怀孕中

一般月份越大胎动就能感觉到了,走路的时候感觉不到

馨馨妈s97u43

一般情况胎动在16周到19周出现的,毛毛上面点

兔子s654

前期胎动很轻微,有时还没反应过来就结束了

壮壮麻麻s66u99

这个因人而异吧,另外有的宝宝活跃的话可能太多,比较频繁,安静的宝宝胎动就比较少。

刘凯路s42u34

我是差不多五个月才感觉到的 几乎都在肚脐左右运动

婧蕊娘

4个多月吧,刚开始动静不是很大,要后期

炫炫妈妈s77u16

你怀孕几个月了?一般怀孕四五个月就能感觉出来?

辣妈885238s960a789

我是17周的时候就感受到胎动啦,有的人腹部脂肪厚所以胎动就感受的不明显呢~

卡哇伊s64u85

胎动是每次都可以感受到了呢,我好像是在四五个月的时候开始有的

家有兒女o

初期就是感覺小肚子那裡動一下這樣 我是三個月多久感覺到了 有的 5個月才動呢 有時走路 也會動的 坐著動比較多些

辣妈909260s527a561

有些胎动不明显就很难感觉到的,我怀孕的时候很少感觉到胎动的,就偶尔才有的

娟姐姐s985

我就是快20周了才感觉到胎动的,然后就是每天我吃饭完坐着休息,我肚子就开始像打嗝一样的频率跳动,每天早中晚都是

家有三宝s456a561

一般的话四个月左右就可以感觉得到,胎动都不一样的,有些动静大点,有些就温柔些

暴风雨s43u23

一般四个月左右能感觉到,像小鱼吐泡泡

渠丽丽

不懂乖俩孩子都不会数胎动,唉,不知道呀。

婷希希

我怀孕的时候月份越大胎动越多吧。在肚子里到处都动。走路休息都会踢一踢。

Janeto郭珍

我两胎都是二十周左右才有胎动,刚开始宝宝小动的不明显,孕晚期动作会很大

晞宝宝s27u18

我是怀孕17周感觉到胎动的,胎动的时候是感觉得到的,