乐哥的女人

怀孕有什么症状

怀孕前有什么症状?身体有什么不适

馨馨妈s97u43

孕早期基本没什么不适症状,就是月经不来

兔子s654

怀孕会爱睡觉,肚子总是饿一直想吃东西

乖宝宝s87u25

人身体怀孕的症状都不一样,有人吐,有人心脏,有人没有脚

刘凯路s42u34

我是几乎没有症状 要不然验孕棒测出怀孕 我都不知道

壮壮麻麻s66u99

应该没有吧,我记得怀老大的时候,然后感冒了。以为是普通感冒,然后就去吃药了,就后来怀孕了。

婧蕊娘

比较累啊,有的人会孕吐啊,闻不得什么味啊

炫炫妈妈s77u16

怀孕前期会胸闷,瞌睡,吹空调会冷!乳房胀痛!大姨妈不来超过10天!

辣妈885238s960a789

像怀孕初期的话,发烧,尿多,屁多,肚子疼都是症状呢,每个人不同~

Ao青柠vC

有的是感觉食欲不振精神不好,有的是腰酸

小老鼠s185a598

一部分人会觉得胸胀疼,不想吃油腻的食物,可能平时爱吃的看到就不想吃,比较明显的症状是孕吐,感觉胃会不舒服。

想你s707a856

没有啥症状就是大姨妈没来,瞌睡范困

梦里的花香

每个人的体质不一样,所以情况也不一样

卡哇伊s64u85

孕前期我好像除了身体疲惫尿频孕吐好像没其它什么症状了

家有伊宝s92u78

怀孕前不知道,怀孕前期会容易困食欲不振,孕吐,腰酸肚子不舒服之类的

辣妈530664

尿频,会经常去厕所,会犯困,早上刷牙会呕吐,

瑶萌妈咪

首先月经不来了,就可以确认,症状很多人都不一样的

可可o小萱

怀孕前没啥感觉,怀孕初期就是爱睡觉,没精神,疲惫感,有的不爱吃东西,油腻的不能吃,有的味道闻不见。

家有兒女o

有些人懷孕反應大有些就沒反應的呀 初期想吐 恶心累 吃不下 或者胸胀這些,

Janeto郭珍

每个人症状不一样的话,有的前三个月有孕吐反应,有的则一点感觉都没有

晞宝宝s27u18

怀孕会有一点比较想睡觉,会感觉很累,也会有一点胸闷的感觉。