恩泽s57u44

女宝2个月多,脖子里面肉肉堆出褶子的地方发红,还有一条褶子里有点破皮,大腿和上身连接的地方褶

女宝2个月多,脖子里面肉肉堆出褶子的地方发红,还有一条褶子里有点破皮,大腿和上身连接的地方褶子也发红,因为出院时医生说不要给宝宝搽粉就一直给她搽医院的鞣酸软膏,可是还是红,该怎么办?​

家有俩宝s413a681

清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏、鞣酸软膏。

家有伊宝s92u78

宝宝太胖肉多容易出汗,就会出现这种情况,勤擦洗保持干燥

玖玥s36u25

买屁屁乐,每天厚涂一层,一两天就好了

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况是褶子里不干爽引起的,要给宝宝注意干爽

娟姐姐s985

淹到了,给宝宝擦松达的松花粉试试

家有三宝s456a561

说明宝宝身上的肉肉蛮多的,可以用温水清洗一下摸点思密达

不言语的爱

给他用蒙脱石散,我家宝宝这样的时候我就给他用

艾草雪s79u18

注意保持干爽,有流汗或者是什么就要及时的帮他清洗掉。

家有儿女

给宝宝试试红霉素眼膏,效果不错,我家以前都用这个。

馨馨妈s97u43

要经常给宝宝擦油,山茶油就可以,松达的

太阳家的丫头

抹爱护的护理膏特别管用,我家孩子小时候就用的这,脖子基本没红过

税亚妮

是不是天气热的原因,每天要给宝宝勤洗澡

笏莣o初芯

用紫草油,效果很好,我家大宝以前也是的,之后买了紫草油擦就没有这种情况了

子轩么么

你家孩子这是老一辈说法是淹了,沿的地方一定要保持干燥千万不要抹粉

三宝怀孕中

对啊,不要给宝宝擦爽身粉,我都没用过过

萱草无忧oooooo

尽量保持宝宝患处干净干爽,继续涂抹医生开的药

二胎妈妈s505

我家一直都是抹香油,洗澡后擦干把香油抹上