辣妈452302s763a475

宝宝拉肚子怎么不见好 早上的屎是好的 后来的几次屎都是下的 药和益生菌也都吃了 不知道什么原因

宝宝拉肚子怎么不见好 早上的屎是好的 后来的几次屎都是下下的 药和益生菌也都吃了 不知道什么原因 奶粉也有益生菌的。

Ao青柠vC

吃了多久了?一般吃药的话需要一个过程

卡哇伊s64u85

我家宝宝吃过一段时间益生菌的奶粉也是一天拉好几次肚子,然后我给换了就好了,不知道你们家是不是这个原因

梦里的花香

宝宝有可能消化不良,我家宝宝以前也这样过。

二胎妈妈s505

晚上睡觉盖好肚子,在肚脐眼上贴个丁桂儿脐贴

娜么美o

有一些奶粉里面带益生元组合的,挺不错

玖玥s36u25

你炒一些焦米粉,效果特别好,网上都有教程,益生菌建议你买布拉氏酵母菌散,拉肚子也许什么益生菌都无效,但这个一个有用

瑶萌妈咪

给宝宝贴个丁桂儿脐贴吧,前几天宝宝拉肚子,贴这个好了

娟姐姐s985

带去医院检查一下粑粑,看看有什么问题

小老鼠s751a583

宝宝拉肚子可能是正在换肠胃,只要不凉到就行,没生病就行,过一个星期会好的

宸s24u76

我家前一点时间也是发烧拉肚子,现在好了

玺博麻麻

妈咪爱和思密达吃了么?这两个比较管用一些

不言语的爱

是就这几天这样,还是一直这样啊,一直这样建议换下奶粉

Janeto郭珍

我家小宝这几天也拉肚子,今天去医院化验了大便,拿了药回来

舞阳画眉

宝妈那你就给宝宝贴丁桂儿脐贴试试

晞宝宝s27u18

可能是有一点消化不良,饮食要清淡,可以吃点妈咪爱平时要注意腹部保暖。