小馨馨s718a296

我家宝宝快6个月了,一直吃奶粉,想请教一下6个月就马上换段好呢还是把一段多吃几个月再换比较好

我家宝宝快6个月了,一直吃奶粉,想请教一下6个月就马上换段好呢还是把一段多吃几个月再换比较好,季节对转奶有没有什么影响呢。(奶粉说明是一段0-6个月,但我想是不是一段的营养是不是最好一些呢)​

然然妈妈s160a477

宝宝奶粉喂养,一般需要按奶粉说明书的要求,到时转奶。一段升级为2段。

卡哇伊s64u85

也不是这样说啦,每个阶段的营养成分是不同的,宝宝越大需求的越多

娟姐姐s985

我就是6个月就给换段了,一段是可以吃,但是一段的营养已经满足不了6个月以后的宝宝的营养需求了

孟家妞的娘亲s25u22

每段和每段的营养不一样。你转奶的话,注意要过度一下,不然孩子容易肠胃不适,不适应。

婧蕊娘

如果家里还有就可以先吃到来,如果没有了就换二段的,每段的营养成分不一样,小孩子需要的成分也不一样,不然分什么段啦,如果换段数,新旧奶粉一起吃,各一半

不言语的爱

一段的奶粉补充的东西比较多,其实随着月份换就行,辅食中也有营养的啊

艾草雪s79u18

其实的话呢,你可以根据宝宝的月龄来选择奶粉。

家有儿女

一段是最贵的,也是营养最全面的,可以给宝宝多吃几个月的。

玉s21u79

都可以的,可以根据宝宝肠胃情况确定

馨馨妈s97u43

不是的,每个阶段的营养需求都不一样,可以推迟一点,但是都要转奶的

税亚妮

话是这样说没错,但是每个年龄段有每个年龄段所需要的能量不一样。

子轩么么

孩子喝奶粉从一段过度到二段的话需要一点一点填,这叫转奶

三宝怀孕中

不知道啊,我是纯母乳的,不懂你们奶粉界的小宝宝

二胎妈妈s505

6个月后把一段奶粉跟二段奶粉混合在一起过度半个月

娜么美o

奶粉一定要从一段开始吃,这样对宝宝好一点。

Destinys39u68

可以直接换了,但是大的吃小的可以,小的吃大的不行

薇风轻鍒

怎么样都可以吧?问题不大,只要宝宝能接受就可以