家有晨宝s873a213

我家宝宝现在25天,最近几天发现额头上面一点接近头顶一片的胎发掉得很快,脑后勺的头发长得很好

我家宝宝现在25天,最近几天发现额头上面一点接近头顶一片的胎发掉得很快,脑后勺的头发长得很好基本没掉,是什么原因呢?从两周大开始隔天吃一粒伊可新,20天开始每天一袋盖笛欣,还需要补锌吗?​

不知道s75u33

头发生长有一定寿命,长到一定时间和一定长度,头发会自动脱落,头发脱掉后,新的头发又从原处长出来,在一般情况下脱去的和长出的头发一样多,保持数量平衡。现在母乳或配方奶喂养,不需要另外补锌。

孟家妞的娘亲s25u22

半岁以前直接补ad就可以啦,其他的不需要。孩子的胎发基本上都会重新调的。

艾草雪s79u18

平时的话多让宝宝晒晒太阳吧。可以适量的补充鱼肝油。

玲妹妹s391a821

胎毛最后都是要掉的,没事的,母乳宝宝注意营养!

玉s21u79

伊可新要天天吃的,吃到两岁的,不要隔天才吃

子轩么么

伊可新维生素AD需要每天都要吃,孩子如果是掉胎发的话也属于正常的

三宝怀孕中

我家宝宝也是长的白白胖胖的,就是头发太少了

二胎妈妈s505

25天要补什么啊,一般都是三个月以后评估要不要补什么

娜么美o

其实可以补的,感觉对宝宝是挺有好处的。

Destinys39u68

没事,那胎毛细,是容易掉的,以后长出来就不会了

薇风轻鍒

小宝宝的胎发应该就是会慢慢脱掉的吧?

人心难测s39u31

如果调子根的话,没有关系,如果是成片掉的话,你就要带他去医院

宝宝妈s415a752

宝宝出生15天补充维生素D3,这样宝宝帮助钙吸收

LOvEos47u15

会不会是帽子弄掉的啊,你带去问一下医生

o習慣有你

正常的,掉了会长得,我们家宝宝一个月的时候也是掉头发

琰昕大宝贝

正常的,这种是睡觉压的,枕秃,继续吃伊可新

笑笑s862a595

这个还是问下医生吧,看看是什么原因。