辣妈772753s434a548

老公对你的冷淡怎么办,

因为异地,所以总是聚少离多,加上他的不关心,偶有信息,回来了,也就第一天热情,迫不及待想要……!完了以后,就又是冷淡,唉,我都想……你不管心,老娘都想让别人关心

家有兒女o

分開太久的就會這樣 沒有話題了 就是冷淡沒感情,

玲妹妹s391a821

和男人的性格有关,直男可能一般这样,你可以和他沟通!

橙子s174a854

可能是因为工作吧,要多说说话,谈谈心,

家有儿女

如果有条件还是不要异地好,我们努力了好几年,实在撑不下去,只能异地了。

lemons155a336

可能你老公就是这种性格吧!那就你多主6动一点

娟姐姐s985

这样的日子真的过不久了,所以两个人要多沟通

小老鼠s751a583

在一起生活久了肯定会冷淡的,所以这个时候你们需要的是一点激情,比如两个人一起去旅游啊,或者创造一点一点激情

暴风雨s43u23

是不是外边有狗了啊,很不正常啊,很久不见该很亲热啊,俗话说小别胜新婚

丫头s60u64

冷淡就冷淡呗!我都已经不在乎了!本来就是为了孩子在将就!

宸s24u76

我可以理解,因为这个问题我跟老公聊过,我对他的感觉就像对其他熟人一样,顶多就多一个孩子爸爸的身份

小清新s170a230

可以和老公聊一下,多沟通沟通,时间久了就有矛盾了

玺博麻麻

最别异地,这样感情真的会淡,我家这个就没有离开过我

DUDUs25u48

我只想说,感情的事越冷淡,哎呀,越没有激情

不言语的爱

最好夫妻两个不要异地,异地慢慢的感情就淡了

青春s66u23

哈哈,你老公很内向呀。我就喜欢带点狂野的男银,我老公多少也有点腼腆,内向,

Janeto郭珍

经常异地感情会慢慢的越来越淡,也可能和你老公性格有关

辣妈288293

那你们的感情有可能出现危机了 说实话 要是我老公对我这样 我早就受不了了

卡哇伊s64u85

男人有时候不是不关心,或许只是不善于表达

晞宝宝s27u18

经常异地的话肯定会有问题的,平时两个人可以多沟通,多关心一下。