快乐宝贝s978a425

请问弱精吃什么药比较好

有没有同病相怜的,老公弱精,怎么办?吃什么药比较好,去医院了,也拿药了,不过吃很久很久了,没效果,现在工作忙,也没时间去医院,就想自己买点药,好多都是补肾壮阳的,不知道那种药比较有效果,有没有一样弱精后来吃药好了怀孕了的???

家有兒女o

這種吃中藥調理比較好些 吃西藥只是暫時的

橙子s174a854

找一个老中医调理一下试试看,会好的

家有儿女

锻练身体也很重要的,我老公以前也是弱精,吃了药也没效果,后来天天跑步,现在一儿一女。

lemons155a336

我老公也有弱精,都没有吃药,放轻松就好

小老鼠s751a583

可以通过运动来解决,叫你老公经常早起早睡,多运动,在加上点食疗来治。

暴风雨s43u23

一般弱精采用试管吧,弱精会导致宫外孕

小清新s170a230

没有遇到过这种情况,不是自己的男人,不能太关心了

玺博麻麻

吃爱维乐。你去查一下,这个很好的呀

Janeto郭珍

这个可以找个好点的中医调理调理,每天坚持跑步健身

唯独爱你s780

我觉得嘛,去看中医比较好,你那边有没有比较好的中医看看

子轩么么

可以多吃一些壮阳的食物,这东西必须要靠慢慢养,芹菜尽量不要去吃

玉s21u79

补锌的,加上番茄红素,我老公配着吃的

邓邓s47u11

这个不好治,治标不治本,有这个问题就是跟随一辈子的事儿了

零零零s953

这个的话感觉还是去正规的医院看医生比较好,按照医生的建议用药

DUDUs25u48

如今建议喝点中药,慢慢补吧,不要吃那些大补的东西

晞宝宝s27u18

可以吃一点中药来调理,平时还是要经常户外运动。