辣妈887420s884a717

我现在欢迎二十周了,昨天忍不住去吃烧烤,有点多,第二天起来我感觉很轻松,平常我早上起来都有肚子胀的感觉,而今天没有这是怎么回事,让我有点担心

我这个才第一胎,怀上他她我很高兴,老公.公公婆婆都对我非常好,但是今天我没有感觉到胎动,我有点担心,哪位准妈妈能告诉我

家有兒女o

吃一次兩次的 沒什麼呀 吃太飽睡覺就會胀了

玲妹妹s391a821

怀孕之后要注意饮食,如果实在不舒服建议去医院看下!

家有两棉袄s73u45

检查的时候没什么问题就好,我之前是五个多月才有明显的胎动。

橙子s174a854

我怀孕基本没忌口,啥都吃,但是得适量,再观察一下还是不行就得去医院看看,

昱儿s51u48

没事吧,我怀孕的时候想吃啥吃啥,没有忌口

家有儿女

偶尔吃点没事的吧!只要不是过量就可以。

lemons155a336

这个你不需要太担心的,偶尔吃点烧烤没关系,可能宝宝今天比较懒

王太太s664a785

偶尔吃一次烧烤不至于没有胎心了,不吃是怕肉不新鲜或者没有完全熟吃完拉肚子,还有添加的东西比较多

小苹果s919a469

买个胎心检测仪放家里,不放心就听听,毕竟每个怀孕的妈妈都是玻璃心

暴风雨s43u23

一般问题不大,孕中期胎儿活动范围大,观察看看

Janeto郭珍

应该没什么问题,偶尔吃吃烧烤没关系的,按时产检

舞阳画眉

宝妈应该没事,可能是宝宝今天累,没有之前那么调皮,偶尔吃一顿没事,我孕期也吃过,你再观察观察,有不适就去医院

艾草雪s79u18

自己每天数数看,如果有异常的话呢,就去看一下。

卡哇伊s64u85

先观察一下看看,在没有就去医院看看,

家有淘气宝s96u41

偶尔吃一次是不要紧的,只要吃的肉好还是没有多大影响。

刘凯路s42u34

怀孕也可以吃 我当时就是 只不过适量而已 这个吃多了没啥事 就是不干净拉肚子而已 你可以观察一下

家有儿女s87u83

没事啊!不会对宝宝有影响的,可能是心情好所以轻松

宸s24u76

偶尔吃一次没事的,我怀孕也吃了好多次

晞宝宝s27u18

吃一次烧烤是没有多大问题的,不用太担心,平时可以多注意观察胎动。