辣妈622760s702

如果一个男人连你的图片都不愿意做头像,还奢望什么

如题,他爱和别的女生聊天,我把扣扣头像换成我本人,本以为用我头像他聊他的,可是他又换回来了,我还能奢望他什么??指望什么,今天我生日,祝自己生日快乐!!

以心换心s89u80

是不是嫌你的头像不好看啊。你可以直接给他说啊,看他怎么回你就好了

辣妈346505s326a116

唉,男人嘛,我家的也从来没有用过我的头像,我都习惯了

玲妹妹s391a821

其实你不要在乎那么多,只要他对你好就好,其他的也很正常!

宇童悦妈咪

你们是情侣还是结了婚的两口子,我跟我老公的微信头像是我去年夏天的时候我俩在公园我用他手机

家有儿女

换你头像就没有妺子跟他聊了,这种人……

瑧瑧s14u48

美女,生日快乐。你男人会把你晒朋友圈空间吗?会介绍你给他朋友吗?不会就拜拜吧,如果是在恋爱

渠丽丽

唉,美女只要他把钱都给你爱跟谁聊就聊吧,自信起来

孟家妞的娘亲s25u22

首先祝你生日快乐!还有就是不要指望任何人,哪怕他是你老公。自己调理好心态,对自己好一点。该打扮打扮该花钱花钱。

家有兒女o

如果老是跟人家曖昧聊天說了也不聽的 就考慮還要不要一起過了 這樣真的很纍的

宸s24u76

我也不愿意用我老公的照片做我的头像,他也一样我们尊重彼此

玺博麻麻

唉,我家的也是抖音,QQ从来不发我和孩子。只有微信发,微信只发孩子没有我

DUDUs25u48

我老公的头像本来是我的图片,但是后来我觉得太难看了,就给他换了

不言语的爱

生日快乐亲爱的,以后的日子为自己而活,烦心事都一脚踢开

Janeto郭珍

不用在意这个啦,只要平时过日子对你好就行

舞阳画眉

宝妈可能每个人需求不同,我从来不在意这些细节

辣妈288293

也并不代表他不换你的头像就不代表他不爱你 有时候爱一个人不一定要表现的那么明显

辣妈752201s438a944

可能他不喜欢这样,如果强迫他会更反感,你让他聊,你也聊,家务以后分着干

晞宝宝s27u18

祝你生日快乐!你可以直接问他呀,看他怎么回答你。