亦哥妈咪

宝宝四个月,母乳喂奶,之前不常吐奶。最近这几天经常吐奶,吃奶也特别容易呛奶,还经常干呕,有时

宝宝四个月,母乳喂奶,之前不常吐奶。最近这几天经常吐奶,吃奶也特别容易呛奶,还经常干呕,有时候吃完奶挺久了干呕一下就吐奶了。因为妈妈最近也上火,宝宝是否会上火?喉咙不舒服吗?​

晶晶宝贝s600a138

母乳喂养宝宝吐奶的常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。

DUDUs25u48

介意喂奶,不要太急火,不然容易导致气管炎

艾草雪s79u18

有可能会哦,所以自己在饮食方面尽量的生意清淡的为主。

玉s21u79

那去医院看看医生,问问医生怎么说

邓邓s47u11

宝宝会跟着妈妈一起上火,少吃油炸油腻食物

馨馨妈s97u43

赶紧宝宝吐和呛奶跟积食有关,吃多了不消化

税亚妮

给宝宝现在这么热的天气一定要多喝水哦。

子轩么么

孩子吐奶应该是孩子肠胃消化吸收不好

三宝怀孕中

我觉得应该是你家宝宝上火了,让宝宝多喝些水

薇风轻鍒

宝妈要多喝一些汤汤水水的孩子,也可以适量的来一点水

人心难测s39u31

上火的话,一般不是喉咙不舒服,是眼睛会有眼屎

LOvEos47u15

可能宝宝也有些上火了,你要多给他喝水

张莉莉妈妈

如果你吃的东西是上火的东西宝宝也会上火

宇儿妈s14u36

最近呕吐也可能是着凉了,适当的喂点温开水给他喝,注意保暖了。

不见o不念s42u52

宝宝是不是有着凉?因为之前我家宝宝也是着凉了,吃了没几口奶就干呕,还吐了,后来去拿了些药吃就好了

懵懂小菜

母乳喂养的大人上火的话小孩会有影响的,多喝水,饮食清淡点!