团团妈妈s767a678

宝宝42天了,母乳喂养!最近几天鼻子一直不通气,所以他一边吃奶一边哭闹!吃的就都吐出来了!吃

宝宝42天了,母乳喂养!最近几天鼻子一直不通气,所以他一边吃奶一边哭闹!吃的就都吐出来了!吃的也比以前少!不流鼻涕,只是偶尔有块状鼻屎!,怎么让鼻子通气呢?用不用去医院就诊?​

恬恬妈s88u41

注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

暴风雨s43u23

买瓶生理海水,喷一喷,鼻涕很快出来,鼻子也舒服

oos70u66

我家宝宝也是,但是吃喝没问题。我用的奶水和一点ad滴剂,放鼻孔口让它自己吸进去,一会就通气了,也不闹了,热敷囟门也管用,就是温度不好控制。

孟家妞的娘亲s25u22

你可以给他滴两滴母乳。或者用棉签蘸香油在他的鼻子口那转两圈。

Aoooo辰

可以去看看,宝宝鼻子怎么了,具体要观察

舞阳画眉

宝妈新生儿喉骨鼻骨都没发育完善,大点就好了,你可以用温毛巾轻轻敷敷,鼻翼两侧

婷希希

可以等宝宝睡觉了,拿宝宝专用的鼻屎夹夹出来,或者轻轻揉一揉鼻翼。

玲妹妹s391a821

你可以拿根棉签,蘸温水轻轻地放入宝宝鼻子,等宝宝打喷嚏看下会不会出来!

玉s21u79

拿吸鼻器吸吸呢,要是感冒就去就医

卡哇伊s64u85

先考虑宝宝是不是感冒了、建议去医院看看的

税亚妮

可以用生理盐水给宝宝洗鼻子呀,希望宝宝早点好起来

想你s707a856

可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,或者在浴室待会

子轩么么

孩子鼻子不通气可以给孩子用海盐水喷喷一喷

橙果妈妈

多给孩子揉揉鼻孔,搓搓脚心。勤通风,别太着急,一般不是病毒性感冒,过几天就好了

萱草无忧oooooo

你可以买个夹鼻器,再用干净的温水滴一下鼻腔软化鼻屎夹出来

薇风轻鍒

会不会是感冒了?但是没有流鼻子的症状?

人心难测s39u31

你确定是鼻子里面有异物,堵住了,不通气的吗?

宝宝妈s415a752

看看宝宝有没有发烧,用热毛巾敷敷孩的头,让宝宝出汗,用奶水挤到宝宝鼻子里,让宝宝打喷嚏