宇宇s537

宝宝四个月,生病后不爱吃奶,妈妈奶水也不足加了奶粉给宝宝,宝宝也不喝,饿急了才喝六十毫升,隔

宝宝四个月,生病后不爱吃奶,妈妈奶水也不足加了奶粉给宝宝,宝宝也不喝,饿急了才喝六十毫升,隔四五个小时才会喝,本来生病就瘦了这样再不吃奶能行吗?妈妈着急上火又失眠,怎么办呀?​

家有儿女

生病刚好没有胃口也正常的吧!我们大人不也这样吗

Aoooo辰

他生病了,不舒服肯定胃口不好,你放平心态,自己多吃一点下奶的,有营养的,不要着急,慢慢来

家有兒女o

生病寶寶吃奶就是會減少的 這些慢慢再補加上去也行的 剛好還沒恢復過來呢,

艾草雪s79u18

可是因为生病之后还没有完全康复。注意护理。

玲妹妹s391a821

不要急,慢慢来,宝宝不喝奶粉,可能是奶粉味不好,或是不饿!或是不喜欢奶瓶,而且生病了不舒服!

辣妈633852s212a727

宝宝生病的时候容易有食欲不振的情况,要给宝宝补充益生菌的。

麦麦s801a529

亲宝宝生病刚好食欲不振也是正常情况不用担心

太阳家的丫头

宝宝一般生病的时候胃口就不好,也不要强迫孩子吃,顺其自然,不要太过紧张了

依赖成自然

你这样就干脆断掉,到了越大他宝宝越来越难断奶,我家那时候就是没有狠心下来让宝宝断奶,现在11个月了很难。

子轩么么

你奶水不足的话你可以多吃一点木瓜是下奶的,儿子我要喝奶粉的话就可以给他一换

Destinys39u68

母乳喂养宝宝都不喜欢喝奶粉,应该是刚好,没什么胃口吧

薇风轻鍒

妈妈要保持心情愉快,多喝一些汤汤水水的

人心难测s39u31

你的宝宝可能到厌奶期了,不要紧张,都会这样的

宝宝妈s415a752

首先刚开始四个月宝宝有厌奶期,先让宝宝少喝点,慢慢让宝宝适应。

LOvEos47u15

你要让宝宝学会喝奶粉,你喂奶也要分次数喂

琰昕大宝贝

喝奶粉的宝宝就是比较愁人啊!辛苦辛苦了

依凝妈妈

每个人都有厌奶期,宝宝也有的,他不喝就说明不饿

吖招招ozZ

顺其自然吧,这个有很多原因,只要健康就好

一粒沙s39u20

生病以后胃口是会变差,有一个恢复期的