辣妈448937

平时月经不准会影响预产期的准确性吗?

平时月经每个月都要迟上两天 预产期会不会推迟啊?

家有兒女o

預產期也是算的大概偏差都差不多一周內的

多幸运4o14

这是一定会的啊,所以有的孕妈妈提前一两个星期就生了,有的还会推迟一两个星期,就是因为生理期不准时的( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

o惠芳o

这个说不好,我怀孕前来月经都是推后几天的,结果早产35周生的

小清新s170a230

没有多大影响的,孕期保持心情愉悦,不要想太多

Janeto郭珍

应该不会影响的,预产期是按末次月经来得第一天算起

家有儿女

这个不好说,但是跟月经推迟应该没关系。

o芷英jro

会影响。一般月经周期短的会提前,月经周期长的会推后生。

家有淘气宝s96u41

这个情况是会受到影响了,其实本身预产期就是个大铁数字不是很准的。

家有三宝s456a561

应该会吧,只不过预产期也只是大致的估算的,有的会提前有的会退后

邓邓s47u11

一般都不会准时预产期那天生,只要是过了37周就行了

子轩么么

月经不准不会有想预产期的准确性的

伊伊妈咪s81u13

这个肯定会有影响的,月经周期不准那你排卵期肯定也就不准确,到了孕晚期可以按B超上估计的天数算

晞宝宝s27u18

这个会有一点影响的,预产期算的会有偏差一个星期左右。