辣妈405432

高血压怎么办

怀孕八个月了!就是有高血压!其他都挺正常的!是吃药还是住院啊

卡哇伊s64u85

在医院检查看看严重性,严重估计就得住院了

笑笑s862a595

去医院检查的时候听一下医生的意见喽。

o惠芳o

这个主要看严重不严重吧!具体还是问专业医生

家有两棉袄s73u45

妊娠期高血压的话,一定要注意休息,不可以过于劳累,情绪波动不可以太大,饮食要以清淡为主,不可以吃刺激性、油腻的食物。或者你可以上医院。

家有兒女o

後期了還住院安全些 最怕妊娠期高血壓 挺危險的,

DUDUs25u48

高血压的话,建议你控制一下血量吧,不要太过补

不言语的爱

去医院听听医生怎么说,年龄那么小怎么就有高血压了呢,哦,忘了怀孕会引起的

家和万事兴s629a451

这个自己身体好就行,听听专业医生,应该是找到专业比我们好!

辣妈752201s438a944

要去医院检查一下哦,如果血压过高,可能听从医生的建议

艾草雪s79u18

这个的话,根据你自己的情况,如果比较严重的话就住院。

lemons155a336

可以的话那先吃药看看怎样,不行再住院

o芷英jro

应该去医院看医生检查尿常规。看看尿里是否有蛋白

80后妈妈

还是要看血压高的程度,还有一定不要大意了,最好听医生的。

家有淘气宝s96u41

这个情况到底看血压有多高了,如果不严重的话是没事的,严重的话就要住院。

宸s24u76

孕期高血压严重的需要吃药不严重自己控制

玲妹妹s391a821

你可以咨询下医生怎么做?一般正常的话最好不要吃药!

伊伊妈咪s81u13

妊娠期高血压应该不用吃药,饮食清淡一点别吃油腻的别吃肥肉之类的,多吃芹菜,芹菜可以降血压

晞宝宝s27u18

如果高血压很严重的话,是需要住院的,平时饮食要清淡,不要吃太咸。