辣妈772402s653a747

小姑子住我房里有什么忌讳

小姑子生完孩子刚出百天,趁我们不在,就带着孩子住在我结婚的床上了,虽然已经结婚四年了,可我还是接受不了。刚进家看见这,气就不打一处来。

宸s24u76

我觉的还好,只要是她老公不在我就能接受

o惠芳o

你家房间没有了吗?直接也不可以的,最好分开

小清新s170a230

如果你不在家的话,住着也没事。在家就不好了

家有兒女o

結婚的床是不能隨便給外人睡的 我們這邊是不允许的 你婆婆應該說她才是,叫她去別的房子睡去

玺博麻麻

我也不接受别人睡自己夫妻床上,很忌讳

DUDUs25u48

我能不能说我结婚的床上?我只有结婚当天睡过一天。后来我再也没睡过

秋天s365a400

我觉得可以的,不要生气,她是把你家当成自己家了,这样说明和你不生分

Janeto郭珍

忌讳倒是没有,就是心里很膈应,要我也受不了的

不言语的爱

没什么好忌讳的,我满血就在娘家住了,嫂子从来没忌讳过啥

青春s66u23

小姑子坐月子回娘家应该在她妈妈房间啊,跑嫂子房间干什么,你婆婆不应该允许她睡你床上啊,

家有儿女

我也接受不了别人睡我的床,婆婆因为睡了我床,我恨她好几年了。

舞阳画眉

宝妈不是新婚床倒没什么忌讳,就是招呼都不打一声就住,太不尊重人

婧蕊娘

我去,是我直接开骂了,虽然没忌讳你也得告诉我一声吧

太阳家的丫头

关键不是一家的,如果是你的姐姐或妹妹就不会这么想了,我们都一样,

卡哇伊s64u85

我不知道忌不忌讳什么,只知道我也不喜欢这样的

艾草雪s79u18

这个的话应该没有什么吧。自己不要往那方面想。

lemons155a336

这个没有关系吧!我去娘家,也是跟我女儿住我弟媳房间,她都不介意。我女儿那个时候也就2-3个月

o芷英jro

家里没有多余的客房,房间了吗?怎么会睡你的床

伊伊妈咪s81u13

这个有什么关系呢,你都结婚四年了,再说她宝宝已经百天了没什么影响的

晞宝宝s27u18

结婚的床最好不要给别人住,他没跟你打招呼就更生气。