辣妈708977

妊娠糖尿病,怎么控制?

教你一个煮饭方法,①煮饭时多下些水,约比平时多3倍水量,②等水煮开后,再煮3至5分钟,把米糖煮出一部分,③然后把多出的米汤捞出用盆了装好,再煮熟成饭,米汤留给可以给家人喝,孕妇不能喝,④这样煮出的米饭,多吃几口也不用担心,不用挨饿了。我就是这样控制糖尿病的,高糖孕妈试式吧!最好明火煮饭了,明火煮比较好捞出米汤。当然其它的菜肉也以清淡为主,祝孕妈们身体健康!

笑笑s862a595

谢谢你哟,这个主意好像还挺好的,就是麻烦点。

o惠芳o

我当时也有过,正好去检查前每天吃葡萄的,后来检查超了一点后来复查就没事了

DUDUs25u48

妊娠糖尿病的话,建议少吃含糖的水果及食物

Janeto郭珍

妊娠糖尿病很折磨人,很多食物都不能吃,要特别注意

家有儿女

记得小时候都是煮一大锅,然后米粒熟了,捞出点干的当饭,其他的接着煮成粥。

辣妈752201s438a944

教你一个煮饭方法,①煮饭时多下些水,约比平时多3倍水量,②等水煮开后,再煮3至5分钟,把米糖煮出一部分,③然后把多出的米汤捞出用盆了装好,再煮熟成饭,米汤留给可以给家人喝,孕妇不能喝,④这样煮出的米饭,多吃几口也不用担心,不用挨饿了。我就是这样控制糖尿病的,高糖孕妈试式吧!最好明火煮饭了,明火煮比较好捞出米汤。当然其它的菜肉也以清淡为主,祝孕妈们身体健康!

卡哇伊s64u85

哇塞,还可以这样的,受教了噢,谢谢呢

伊伊妈咪s81u13

不用那么麻烦吧,妊娠期血糖高就不要吃甜的,多吃粗粮,饭后适当活动活动

零零零s953

少吃糖分高的东西,水果也要适量,各人建议把主食换成芥麦面

税亚妮

以上的方法真的能预防妊娠糖尿病吗?

子轩么么

妊娠糖尿病你可以少吃多餐每顿饭七分饱就可以

晞宝宝s27u18

分享的真好,就是觉得有点麻烦,我觉得饮食上控制一下甜食就可以了。