竹叶演绎

宝贝4个月,晚上手脚老是出汗湿湿的,半夜醒来吃奶后难哄睡,挺直腰头使劲侧向一边吃袖子,玩2-

宝贝4个月,晚上手脚老是出汗湿湿的,半夜醒来吃奶后难哄睡,挺直腰头使劲侧向一边吃袖子,玩2-3小时才睡,早上8点醒,930-1330睡,1600-1900睡觉,有中度枕秃,这是缺钙吗,有1个多月未吃伊可新?​

娜小妞s475a658

出汗多,应坚持服伊可新,每天1粒。夜里睡眠差,应适当减少白天睡眠时间。

DUDUs25u48

李可欣,你还是得吃的,至少得吃到两岁好吗?

不言语的爱

现在伊可新一岁一下的禁止买了,吃优卡丹吧

艾草雪s79u18

枕秃的话呢,它大一点就会好了,然后要多晒太阳。

家有儿女

这么小的宝宝,半夜不睡觉很正常的,大了就好了。

玉s21u79

吃维生素D要吃到两岁的,你不要给断

子轩么么

伊可新维生素AD一定要坚持吃,手脚出汗应该跟体质哟有关系

税亚妮

怎么这么长时间没有吃伊可新呢,维生素A D一定要补上。

零零零s953

是不是太热了,感觉就凭这些不能判断孩子缺什么,如果实在不放心就去医院看看

萱草无忧oooooo

宝宝枕头是正常情况,要确定宝宝是否缺钙需要经过医院检查才知道

薇风轻鍒

会不会是肠绞痛导致的?可以试试飞机抱

佑佑s18u98

白天睡太多了,晚上不困了,可以试着让他白天少睡会儿

LOvEos47u15

我女儿几个月的时候也很难带,总是玩到一两点才睡

琰昕大宝贝

最好是要天天吃的。宝宝长身体容易缺钙的

Crystals937a854

我们这边的医生说伊可新不能一直吃,我就给吃了一个月在也没吃,枕秃不是说都是缺钙造成的

依凝妈妈

缺锌啊缺钙你可以给他喂点鱼肝油,