果果宝贝99

孩子刚满月,纯母乳喂养,近十天间断出现喝奶哭闹症状,一般刚吸吮乳头正常喝奶,过一会儿就哼唧几

孩子刚满月,纯母乳喂养,近十天间断出现喝奶哭闹症状,一般刚吸吮乳头正常喝奶,过一会儿就哼唧几声,然后大哭狂动踢腿不再喝奶,两边乳头都是如此。夜里这样情况少很多。看这有可能是什么原因呢?​

DUDUs25u48

也许是吃不饱吧!建议你给他加点奶粉

不言语的爱

是不是没奶啊。孩子喝不出来奶的时候就会这样

婷希希

先看看宝宝嘴巴里有没有异样,如鹅口疮之类,会影响宝宝吃奶,揉揉小肚肚看看会不会减少哭闹,会的话就是肚子不舒服,消化不好。

艾草雪s79u18

可能是肠绞痛的原因帮你帮他按摩小肚肚。

玉s21u79

可能是奶下的有点慢,宝宝比较着急吧

子轩么么

看一下孩子是不是有点肠绞痛或者是看看一些你的奶的质量

辣妈529639s124a455

是不是傍晚开始一直到晚上,时间固定??这样的话就是肠绞痛

依赖成自然

我家好像坐月子的时候也是这样过。我一直以为宝宝里面耳朵痒。就这样拖着下去,过了一段时间,宝宝自己就好了。

人心难测s39u31

是只有吃奶的时候出现这样的情况。还是别的时候也有这样的情况

LOvEos47u15

宝宝是不是哪里不舒服,你看看她肚子有没有胀气

依凝妈妈

肠绞痛啊正常我们要做的就是抱着他哄哄,

一粒沙s39u20

难道是奶味儿变了不合胃口?要么就是奶不够吧