亲爱的宝妈s39u98

我家女宝,22个月+,最近眼睛上发出一些小红点,上下眼皮都有,是不是湿疹呀?哭闹的时候会变红

我家女宝,22个月+,最近眼睛上发出一些小红点,上下眼皮都有,是不是湿疹呀?哭闹的时候会变红,好几天了也没见褪下去,前一两周出大牙略有低热,两三天后自愈,眼睛上的红点是否和发热有关?

随遇而安s933a273

这不像湿疹,像局部皮疹或皮炎。如不扩大,不必处理。

DUDUs25u48

哭闹的时候会变红。这个跟我家一样呀

艾草雪s79u18

可能是湿疹吧,你要注意一下,不要吃过敏性的食物。

玉s21u79

那去医院问问医生去吧,毕竟在眼睛周围

税亚妮

最好还是带宝宝去医院检查一下比较放心一点。

子轩么么

那孩子脸上应该是小疹子或者是痱子

七夕宝妈s44u58

有可能是湿疹,现在天气太热了,别给宝宝穿太厚

二胎妈妈s505

也可能是痱子,不过不论是湿疹还是痱子都可以用艾叶水洗

薇风轻鍒

会不会是幼儿急疹?疹子消了就好了

LOvEos47u15

发烧过后也会有红疹子,你可以给她摸点小儿用的药

依凝妈妈

估计是的可能是幼儿急疹好了以后就会出疹子,

七月s346a490

带去医院看看吧,我们这快递那里有个小孩就是眼睛不舒服去医院看的时候医生说是湿疹,看着孩子就难受

一粒沙s39u20

应该是的,也有可能是痱子,没关系的,只要不抓

可馨宝贝s29u33

也有可能是发烧引起的,观察一下,不行带去医院找医生看一下

辣妈674176

之前我儿子全身都是湿疹,买了好多药钱都花了不少都不行,结果别人告诉我去药店买“炉甘石洗剂”,店员让我搭配禾婴坊宝宝湿痒霜用,几天就好了,一共花不了多少钱。